top of page

Проект двухэтажного дома


Дом в Медведевке проект интерьера

Индивидуальный дизайн-проект двухэтажного дома создавался для современной молодой пары с ребенком.

Постройка к моменту обращения заказчиками в студию УММ5 была уже готова, поэтому на этапе проектирования интерьера дизайнеры, отталкиваясь от исходного решения, предлагали варианты рациональной перепланировки.

Входная группа состоит из подвесного шкафа с консолью для мелких предметов и открытой нишей под обувь, напротив большое зеркало с подсветкой и мягкий пуф для удобства.

Интреьер холла

Далее по коридору расположен отдельный гардероб и помещение котельной.

Интерьер гардеробной
Котельная

Далее расположена детская комната, выполненная в нежной однотонной гамме.

Интерьер детской

На будущее спроектирована и вторая детская в светлых оттенках. Здесь в одну композицию объединены встроенный шкаф и рабочая столешница.

Интерьер комнаты для подростка

Рядом с детскими расположен санузел. Внутри широкая подвесная раковина на два смесителя, зеркало во всю ширину стены и большая ванна с подсветкой по основанию.

Ванная интерьер

Далее по этажу располагается гостевая спальня. В ней установлена кровать с мягким широким изголовьем и прикроватной тумбочкой.

Гостевая спальня

Следующей расположена спальня хозяев, в ней больше пространства и света. В центре установлена большая кровать с массивными мягкими царгами по бокам и асимметричным изголовьем.

Интерьер спальни

Возле спальни находится хозяйский санузел. Вся ванная комната выполнена в серых бетонных оттенках с одним контрастным элементом - большим окном во всю стену за отдельно стоящей ванной.

Ванная интерьер

Лестница между этажами выполнена в том же дереве, что и пол, а каждая её ступень подсвечена.

Лестница

Спускаясь по лестнице на нижний этаж можно попасть в кухню-гостиную.

Кухня-гостиная со вторым светом

Для кухни было запланировано небольшое пространство, поэтому она спроектирована в длину одной стены, а все фасады не достают потолка для визуального увеличения высоты стен.

Кухня

Обеденной зоной является многофункциональный остров, в него вмонтирован смеситель с раковиной и со стороны рабочей зоны создано множество мест хранения.

Кухня на основном светлом фоне дома выделена контрастным темным цветом, который дополняют желтые барные стулья.

Кухня с островом

На пересечении кухни и гостиной установлен большой модульный диван, одна часть которого развернута в сторону острова. Вся гостиная очень хорошо освещается благодаря большим окнам и высокому потолку, а все портьеры оснащены электроприводом.

Гостиная со вторым светом

Далее по этажу находится столовая, зона для приема гостей и обедов в большой компании. Здесь установлен стол с восемью посадочными местами, над которым подвешен аккуратный тонкий светильник в виде линии.

Столовая

На этом же этаже находится гостевой санузел. Он исполнен в тёмных тонах с контрастным использованием желтого, которым выделена зона душевой.

Санузел с душем

Еще одно помещение этого этажа - прачечная-гардеробная. При перепланировке здесь была создана двойная комната.

Прачечная
Гардероб

У хозяина дома будет отдельный кабинет, в котором нет источника естественного освещения. Темная цветовая гамма была пожеланием заказчика, поэтому дизайнеры спроектировали большую стеклянную матовую перегородку, которая будет пропускать свет.

Кабинет

Еще одним большим пожеланием заказчиков было иметь отдельную игровую комнату. Данное помещение тоже не имеет источника естественного освещения, поэтому входная дверь и стена полностью состоят из стеклянных матовых светопропускающих панелей.

Игровая комната

Данный дизайн проект жилого двухэтажного дома одобрен заказчиками и передан в реализацию.





Comments


bottom of page