top of page

Дизайн проект квартиры 72 м2 в Калининграде


Интерьер кухни-гостиной

Дизайн проект двухкомнатной квартиры в новом ЖК “Гламура и Жадности” создавался для девушки, которая хотела воплотить в реальность квартиру своей мечты.


Входная группа квартиры выполнена в минималистичном стиле, вокруг множество закрытых мест хранения, спрятанных под светлыми пеналами. Для комфорта в прихожей установлен мягкий декоративный пуф в форме камня, а домофон подвешен нестандартно ближе к жилой зоне, что позволяет не проходить в область прихожей.


Прихожая в проекте квартиры 72 м2

Вся квартира выполнена в нежных теплых оттенках, выбор в пользу светлой цветовой гаммы позволил расширить пространство и добавить света, так как жилье находится на теневой стороне.


Мебельная конструкция из прихожей продолжается единой композицией в кухонные фасады, за ними скрыты места для хранения и встроенный холодильник с бытовой техникой. Акцентом в кухне стала столешница с подвесной тумбой бежево-оранжевого оттенка.


Светлая кухня в современном стиле

В кухне также располагается большой вместительный стол на 6 посадочных мест, над ним подвешена красивая легкая парящая люстра.



Обеденная зона в интерьере

В гостиной установлен мягкий модульный диван, напротив которого находится ТВ-зона с подвесной тумбой, в ней можно расположить различные приставки и соединить их с телевизором спрятанным кабелем.



Зона ТВ в гостиной в современном стиле

Кухня-гостиная отделена от остальной части квартиры каскадной стеклянной дверью, в закрытом состоянии она упирается в торец мебельной конструкции и отлично пропускает свет, а при необходимости полностью открывается, сдвигаясь в сторону.


Стеклянная перегородка в интерьере квартиры

Санузел после перепланировки стал шире, а также светлее. Дизайнеры студии УММ5 создали проём с матовым окном, через которое свет из гостиной проникает в ванную. Ванная комната продолжает общую концепцию квартиры и выполнена в нежных бежевых оттенках с плиткой под бетон.


Интерьер ванной комнаты с душевой в современном стиле

Следующая комната - спальня. В центре расположена кровать с мягким ассиметричным изголовьем, одну часть которого можно использовать в качестве прикроватной тумбы, рядом со второй частью установлен яркий столик.


Спальня в стиле минимализм

Хозяйка квартиры полностью одобрила дизайн-проект своего будущего жилья, он согласован и передан в реализацию.





bottom of page