НАШИ РАБОТЫ В ПРЕССЕ

1/3
РАСЧИТАЙТЕ СВОЙ ПРОЕКТ

КАЛИНИНГРАД

EPRONOVSKAYA

Уникальное дизайн-решение для молодых людей, обладающих чувством стиля и желанием окружить себя эстетикой в каждой детали. Пара вот-вот переедет в Калининград и начнет свою историю в новой квартире, обустроенной в лучших традициях современного дизайна. Мы постарались учесть все пожелания и воплотить самые смелые решения.

Дом расположен на самом берегу реки Преголи, в историческом центре города. Из ее окон открывается великолепный вид на комплекс “Рыбная деревня”, одну из главных достопримечательностей Калининграда. Казалось бы, это место не могло вдохновлять еще больше, однако наша команда привыкла доказывать: возможно всё и даже больше.

Квартира включает в себя спальню для хозяев, а также две детских комнаты, выполненных по-разному: для мальчика и для девочки.

 

Основным пожеланием у заказчиков было совместить кухню с гостиной и разместить в ней стол-остров, а также предусмотреть помещение, предназначенное для прачечной.

 

Интересно, что изначально неправильная форма помещения до последнего не позволяла нам спроектировать кухню-гостиную. Дело в том, что в результате в ней не оставалось бы места для ТВ-зоны, без которой эта комната просто немыслима. Мы смогли решить поставленную задачу, сместив кухню без привязки к выводу канализации и воды в наиболее комфортное место. Что же касается прачечной, то она была размещена нами в спроектированном еще застройщиками гостевом санузле. Так называемую “грязную зону” мы отзонировали шкафом и получили изолированную прихожую, которая действительно гармонично вписалась в общую композицию квартиры.

 

Также из интересного стоит сказать о несущей колонне, которая располагалась посреди основной комнаты. В результате она была скрыта в кухонной мебели, и эта деталь также очень повлияла на внешний вид всего помещения.

 

Для красоты и удобства нами было проведено и разделение, и объединение пространств:

  • разделили три помещения, чтобы получить две детских и большую кухню-гостиную;

  • соединили лоджию и спальню, получив место для туалетного столика.