НАШИ РАБОТЫ В ПРЕССЕ

1/3
РАСЧИТАЙТЕ СВОЙ ПРОЕКТ

SL900

В зоне прихожей мы спроектировали шкаф таким образом, что он создаёт единую плоскость с входом в санузле, тем  самым вход в квартиру получился скрытым. Дверь в санузел высотой от пола до потолка,  данный прием делает стену единым полотном-отсутствие лишних горизонтальных линий позволяет конструкции выглядеть  более симметричной. 

При входе в квартиру и в зоне столовой расположено зеркальное панно с геометрической расшивкой, которое добавляет сложности пространству и визуально «расширяет» и «продлевает» его. 

Так же стоит обратить внимание на конструктив лестницы, которая разработана таким образом, что ступени не касаются ни пола, ни друг друга, их объединяет тонированное полотно из закаленного стекла.  Тем самым  создаётся впечатление парящей лестницы, она пропускает больше света и выглядит не так громоздко.

 

Возле лестницы размещены панели графитового цвета, которые переходят в холл на второй этаж, образуя единое полотно около 6 метров. Вся  квартира спроектирована так, чтобы  максимально вытянуть к потолку все вертикали. 
 

Конструкция кухни с ТВ зоной образует единое полотно, благодаря тому, что кухня «скрытого» типа. В ТВ зоне, напротив углового дивана монохромного цвета предусмотрено место для газового камина. Сам камин обрамляют вертикальные панели, визуально еще более  «вытягивающие» и без того высокие потолки. 

Пол выполнен из керамогранита под камень, размером 180*80 см. В зоне столовой располагается интересная шпонированная конструкция с горизонтальным и вертикальным сечением,  в которой предусмотрена ниша. Особый шик столовой зоне придает  эксклюзивная люстра Артемида. 

Двухуровневый пентхаус площадью 160 м2 с двухэтажным гардеробом для завидного холостяка.

 

На первом этаже предусмотрена возможность зонирования пространства перегородками Rimadesio.  Отличительной особенностью этой системы раздвижных панелей, являются алюминиевые поперечные вставки по обеим сторонам стекла, из-за которых композиция приобретает идеальный двусторонний вид.

 

При помощи раздвижных панелей направление света становится ключевым элементом в интерьере, позволяя подчеркивать те или иные детали, создавая определенное настроение, а высокое качество и технологичность перегородок позволяют манипулировать пространством легко и бесшумно.     

Мы совместили ванную и санузел для создания ванны-бассейна. В ванной комнате предусмотрено световое окно из "умного стекла", благодаря  нано технологиям, оно становится матовым или прозрачным  по пожеланию заказчика, пульт управления находится в хозяйской спальне. Так же ванной спроектировано подвесное зеркало с функцией подогрева стекла, что позволяет ему не запотевать.

 

Благодаря натяжному потолку с подсветкой, в душевой комнате  создаётся эффект естественного освещения. Слив в полу душевой скрытый, он спрятан в потолке первого этажа. 

 

В пентхаусе предусмотрен двухуровненный гардероб.  Первоначально это было одно общее помещение высотой  4 метра и мы решили отказаться от идеи,  делать высокие шкафы. Вместо этого мы спроектировали гардероб с перекрытием в 2 уровня, для более удобного доступа ко всей высоте гардероба.