КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

Дом 185 м² п. Орловка, Калининградская область

BARNHOUSE

мин. рекомендуемая стоимость реализации 9 млн руб

срок реализации 6 месяцев

Проект дома со свободной планировкой создавался для молодой семьи, переехавшей в Калининград из Челябинска. Дом двухэтажный и находится в п.Орловка. Отсутствие межкомнатных стен позволило нам создать внутри атмосферу максимально соответствующую желаниям заказчиков.

 

Войдя внутрь дома вы окажетесь в уютной прихожей, где место для хранения отлично спрятано в шкаф без ручек, а напротив зеркало во всю стену визуально расширяет пространство помещения.

 

Далее светлый холл, через который можно попасть в гардероб. Все двери в доме практически незаметны благодаря внутренним механизмам открывания. Гардеробная очень просторная и вместительная, с открытыми шкафами, подсвечивающимися полками и большими зеркалами.

 

Следующим расположен гостевой сан.узел - смелый и выразительный, выполненный в тёмной глубокой гамме с подсветкой во всю высоту зеркала. Цвет свечения можно менять в зависимости от настроения.

 

Далее была спроектирована большая кухня-гостиная, в этом месте мы воплотили в реальность все мечты хозяев. Биокамин, большой мягкий диван, многофункциональная кухня, совершенно не сковывающая пространство и остров, заменяющий обеденный стол. Всё создано в гармонирующих бежевых и темно серых тонах. Вся техника на кухне спрятана под пеналами, это облегчает её внешний вид. Островок несёт в себе не только функцию обеденной зоны, но ещё и выступает винным шкафом с обратной стороны.

 

Это помещение очень хорошо освещается благодаря большим окнам в пол почти во всю длину стен. Через некоторые такие окна-двери можно попасть на террасу. Семья очень любит проводить вместе время за приготовлением пищи на огне, для этого на террасе запланировано место для барбекю. А главным уникальным элементом этого места стал стол со встроенным газовым очагом. Он поможет согреть всех членов семьи даже в ненастную погоду, а также от дождя или сильно солнца их закроет подвесная маркиза над террасой.

 

Поднявшись наверх, первая комната, в которую мы попадём - это спальня хозяев. Уютное помещение в тёплых расслабляющих оттенках. Так как заказчики пожелали расположить кровать в центре лицом к большому треугольному окну во всю стену, то было принято решение установить телевизор на подставке прям у окна. А самым привлекающим и необычным элементом этой комнаты стало большое круглое зеркало с подсветкой и туалетным столиком у окна. Спальня также подсвечивается по периметру потолочной конструкции, которая скрывает высоту потолков, и над изголовьем мягкой кровати с тумбой. Во всей этой тёплой атмосфере большой шкаф во всю стену остаётся совершенно незамеченным, он полностью сливается с обстановкой и не утяжеляет комнату своим внушительным размером.

Из комнаты хозяев есть выход в собственный санузел, его площадь позволила нам отделить прозрачной перегородкой зону туалета и биде от душевой и раковины. Ванная комната очень просторная и в сочетании с эффектной плиткой дарит чувство посещения СПА. Интересной особенностью здесь является треугольное окно в душе, мы обыграли его закрывающейся роллетой. А незаметная стеклянная ниша в стене у двери использована под функциональный пенал для хранения ванных принадлежностей.

 

С обратной стороны ванны хозяев спроектирован отдельный санузел для ребёнка. Помещение создано в теплой цветовой гамме с лёгкой подсветкой, но с использованием черных смесителей для придания контраста.

 

Детская, расположенная чуть далее, выполнена в нейтральных тонах, здесь есть всё необходимое для учёбы и досуга. Мы создали интересную ТВ-панель соединённую с рабочим столом, в этой конструкции предусмотрена ниша для хранения книг и школьных принадлежностей. А зоны сна и отдыха мы объединили единым мягким изголовьем и мобильным пуфом, который можно использовать для досуга и просмотра ТВ.

 

Одним из главных желаний заказчиков было наличие нескольких гардеробных в доме, поэтому на втором этаже мы расположили ещё одну комнату с открытыми полками для хранения вещей. Здесь достаточно места для примерки нарядов, а также установлено передвижное зеркало, которое позволит оценить свой образ в любой части гардеробной.

 

Последним помещением на втором этаже является рабочий кабинет хозяина. С помощью подсвеченной конструкции мы немного «приземлили» высокие потолки, а благодаря штукатурке в пастельных тонах обозначили рабочую зону кабинета. Выделяющимся элементом здесь является темный шкаф, в котором будут храниться все самые важные бумаги.

 

В данном доме предусмотрено всё для комфортного проживания хозяев. Мы воссоздали визуализацию в точности со всеми пожеланиями заказчиков.

1-1.jpg

следующий проект

НАШИ РАБОТЫ В ПРЕССЕ

1/3
РАСЧИТАЙТЕ СВОЙ ПРОЕКТ

Контакты

  • Behance
  • Facebook
  • Instagram
  • Houzz
  • Pinterest

г. Москва

г. Калининград

 

Офис - 8 (4012) 566 599

Никита Мартынов - +7 902 252 55 55

Дизайн интерьера Калининград. Дизайн интерьера Москва. Все права защищены. УММ5 2005-2021