КАЛИНИНГРАД

CHERNISHEVSKOGO

Квартира 95 м² ЖК "Амалиенау хауз" г. Калининград

мин. рекомендуемая стоимость реализации 4,5 млн руб

срок реализации 3,5 месяца

Данный проект в нашем излюбленном месте ЖК «Амалиенау хауз» был выполнен для молодой семьи с двумя детьми. Главной задачей стояло сохранить функционал всей площади четырехкомнатной квартиры, так, чтобы всем членам семейства было максимально комфортно и удобно проводить там время.

Совместно с заказчиками было принято решение не менять планировку от застройщика, так как данное положение комнат позволяет каждому получить свое собственное личное пространство и не зависеть от остальных. В каждой спальне есть достаточно широкие окна, за счет которых комнаты наполняются мягким солнечным светом, а теплые пастельные тона интерьера наполняют квартиру еще большей атмосферой нежности и гармонии.

Нововведением в планировке стало изменение формы стены между детскими. Мы превратили прямую стену в зигзаг, тем самым очень компактно вместив туда два функциональных шкафа под потребности каждого из детей.

Одним из самых уютных мест квартиры является спальня. Сочетание шоколадных оттенков текстиля с нежным цветом стен позволяет получить максимальное расслабление после тяжелого трудового дня. А деревянные узоры на полу и линии эксклюзивного изголовья кровати вносят в атмосферу каплю изящества и эстетического наслаждения.

С особым трепетом мы отнеслись к зоне полного релакса на лоджии. Сдержанные тона и ничего лишнего. Ничего, что могло бы отвлечь от размеренного отдыха. Только уединение, комфорт и правильные мысли. 

Самым светлым и просторным помещением квартиры по праву считается кухня - гостиная. Перед нами стояла задача спрятать большое количество технических элементов в этой зоне, но при этом не нарушить гармонию комнаты и не потерять пространство. Решением стал встроенный шкаф с декоративной нишей, он не забрал слишком много места, но при этом вместил в себя достаточно много скрытых полок для хранения книг и различной домашней мелочи.

Шкаф из гостиной плавно перетекает в кухонную зону, где расположен обеденный остров и столешница из натурального камня. Здесь для сохранения ощущения невесомости мы подобрали цвет столешниц очень близким к цвету плитки на полу, что позволило визуально избавиться от массивности сооружений. А парящая люстра придала всей композиции невероятную легкость и воздушность.

Ванная комната в квартире должна была обладать достаточным простором даже при том, что часть её площади отводилось под встроенный шкаф в прихожей, поэтому мы спроектировали её в очень лаконичном стиле. Каждый предмет здесь несёт свою определённую функцию, а гармония плитки на стенах и полу создает приятный обволакивающий эффект. 

Не обошлось без простора и на входе в квартиру. Благодаря зеркалу от пола до потолка в половину стены мы создали мощнейшее ощущение увеличения пространства. При этом шкаф напротив совершенно не утяжеляет эту зону, а наоборот сливается воедино с полом и потолком не нагружая обстановку. 

В целом данный проект требовал от нас создать современный мягкий интерьер с максимальным сохранением функциональности всех составляющих. Благодаря тесной работе с заказчиком мы смогли добиться великолепного результата и удовлетворить потребности всех будущих жильцов этой квартиры.

следующий проект

НАШИ РАБОТЫ В ПРЕССЕ

1/3
РАСЧИТАЙТЕ СВОЙ ПРОЕКТ

Контакты

  • Facebook - Белый круг
  • Instagram - Белый круг
  • Houzz - Белый круг
  • Pinterest - Белый круг

г. Калининград

Офис - 8 (4012) 566 599

Никита Мартынов - +7 902 252 55 55

Дизайн интерьера Калининград. Дизайн и Архитектура. Все права защищены  УММ5  2005-2020