НАШИ РАБОТЫ В ПРЕССЕ

1/3
РАСЧИТАЙТЕ СВОЙ ПРОЕКТ

СВЕТЛОГОРСК

SVETLOGORSKII LUX

Наши новые заказчики жизнерадостная семья с детьми, с позитивным взглядом, готовые к экспериментам, всему новому и современному. Работать с такими клиентами, не просто удовольствие, но и вдохновение. Ведь все идеи рассматриваются в положительном ключе.

Не менее впечатляющим является и жилой комплекс, в котором нам предстояла работа. Раушен-Престиж расположен в курортной зоне города Светлогорск. И является единственным комплексом, находящемся на первой береговой линии. Невероятные виды на море и набережную. Выполнен в европейском стиле, что не выделяет его из общего облика города. Но при этом исполнено высокое качество, с современными материалами.

 

Сам же проект перепланировки был таким же необычным и масштабным. Нам предстояло спроектировать одну функциональную, стильную и удобную квартиру из двух. Благодаря монолитному строению здания, эта задача была выполнима.

Заказчики сразу определили назначение квартиры - гостевая. Это и являлось ключевым в планировке, отделке и функциональности помещений. Объединённая большая кухня-гостиная  в светло-серых тонах. Внимание приковывает стена с телевизором. Она выполнена в каменном разноуровневом шпоне, подсвеченным с потолка. Акцентными деталями служат большой темно-серый угловой  диван, объемное кресло нестандартной формы и дизайнерский столик в цвете темный металлик. В зоне кухни стол - остров. Функциональное и очень стильное решение. В просторном холле возвели вместительную гардеробную. Отдельно оформили хозяйственный шкаф, в котором спрятаны стиральная и сушильная машины.

Из интересных особенностей квартиры: все стены выполнены со скрытыми плинтусами. По факту они спрятаны в стене. И каждая стена выглядит единым ровным полотном.

Спальня хозяев выдержанная - симметричной формы. Динамики пространству добавляют лепные полиуретановые панели, расположенные в изголовье кровати и в TV-зоне. Так под телевизором они кажутся парящими благодаря мягкой светодиодной подсветке.Кстати, с балкона спальни открывается шикарный вид на море, парк и концертный зал Янтарь-Холл.

Цвет для детской комнаты выбран нейтральный серый, но в тёплом оттенке. Симметрии пространству  добавляют необычные дизайнерские радиаторы с двух сторон комнаты. Креативным решением было сделать фотообои-раскраску. Так детям точно будет чем заняться. По этой же стене у потолка сделана радужная  светодиодная подсветка. А весь вид детской украшает стилизованная под домик двухъярусная кровать.

следующий проект