НАШИ РАБОТЫ В ПРЕССЕ

1/3
РАСЧИТАЙТЕ СВОЙ ПРОЕКТ

КАЛИНИНГРАД

CVETNOII BULVAR ELEGANT

Квартира расположена в цветном бульваре, одном из элитных районов города, заказчики – молодая семья с очаровательной дочкой.

 

В этом проекте мы создали выгодную перепланировку. Убрали ненужный хозяевам гостевой санузел, расширив пространство ванной комнаты, спроектировали уникальную кухню и заменили дверь на лоджию полочками, организовав пространство ТВ зоны.

Интересная работа была проделана с кухней. Если оставлять стенку между коридором и кухней - то нет шкафа в прихожей и кухня "бедненькая" получается. По-этому для этого проекта мы спланировали уникальную кухню: снесли стенку и спроектировали помещение таким образом что бы мебель кухни выполняла зонирование с прихожей и при этом смотрелась достойно и целостно в общем пространстве студии.

 

Со стороны прихожей кухня выполняет функцию шкафа.  С торца мы встроили в духовой шкаф. Кухонный гарнитур выполнен в оттенке меланж, за зеркальной конструкцией спрятан бар, фартук  выполнен в черном мраморе. Гостиная в светлых тонах с ярким акцентом в виде дивана, припыленного бордового цвета. Эко камин в ТВ зоне наполняет уютом пространство и создает теплую атмосферу для семейных вечеров.

Нами были использованы приемы зонирования стен с помощью молдингов – это добавило им «объема». Дверь на лоджию со стороны гостиной оформили полочками. На самой лоджии организовали рабочее место и расположили изящный будуарный столик. 

Нами были использованы приемы зонирования стен с помощью молдингов – это добавило им «объема». Дверь на лоджию со стороны гостиной оформили полочками. На самой лоджии организовали рабочее место и расположили изящный будуарный столик. 

Мягкое изголовье кровати, кобальтового оттенка, в спальне имеет закругленную арочную форму. Гардеробная находится за раздвижными дверьми из тонированного стекла. 

Было два неудобных санузла, которые мы объединили. Вход в ванную комнату теперь расположен не в грязно-мокрой входной зоне. Мы спроектировали небольшой коридор, для создания более сложного (интересного) пространства, и разместили дверь в детскую так, что бы она не была на «парадной»  стене в гостиной.

 

В ванной комнате разместили большую столешницу с выдвижными полками. Сама ванна расположена на подиуме за стеклянной раздвижной дверью. В этой секции на потолке находится тропический душ. Над самой ванной имитация открытого неба, которой удалось добиться с помощью натяжного потолка с подсветкой. 

Перегородка за самой ванной скрывает в себе полочки с обеих сторон для принадлежностей. На заднем плане мозаика разнофактурная мозаика. 

Детская комната в теплых тонах, обои с растительным принтом. Под оконным проемом организовали широкий подоконник и скрытую систему хранения по всему периметру стены.

следующий проект