НАШИ РАБОТЫ В ПРЕССЕ

1/3
РАСЧИТАЙТЕ СВОЙ ПРОЕКТ

КАЛИНИНГРАД

Дизайн-проект этого офиса мы разрабатывали для перспективной компании архитекторов.

Главная задача при проектировании офиса - добиться проникновения естественного света во все помещения офиса и обеспечить высокую звукоизоляции. Для этого часть перегородок выполнена из стекла, обрамлённого алюминиевым профилем российского производства. Для достижения акустического комфорта в рабочих зонах были использованы звукопоглощающие панели. Все дизайнерские решения в офисе продиктованы его функциональным назначением и комфортом сотрудников. 

Еще одной важной задачей было организовать зону рецепции при входе в офис. Мы спроектировали двухуровневую стойку интересной формы с цветовым контрастом и подсветкой. Фоном служит стена, оформленная деревянными рейками, которые выложены  в геометрический узор. 

Во всех помещениях пол выполнен в полнотелом керамограните крупного формата с натуральным рисунком, что делает пол помещения не только стильным, но и практичным.

Интересным акцентом на стене служит декоративная штукатурка с горизонтальной расшивкой. Для  увеличения пространства и создания ощущения «уходящего» потолка на некоторых стенах расположены зеркала.

Переговорные комнаты  в офисах имеют особое значение для встреч с заказчиками и ни для кого не секрет, что данным пространством можно умело произвести нужное впечатление. Мы спроектировали эффектную динамичную деревянную конструкцию, плавно переходящую в потолок. Зеркальное панно с геометрической расшивкой добавляет воздуха в пространство и создаёт эффект симметричного узора  деревянной конструкции. Так же особое внимание уделено акустическому комфорту в рабочих пространствах и переговорных комнатах.  Для повышения звукопоглощения помещения облицованы акустическими панелями.

У нас стояла задача сделать место отдыха максимально удобным и комфортным для времяпровождения. Для этих целей, наша команда спроектировала «скрытую» кухню. Мы использовали  закрытые  фасады шкафов,  выполненные из  МДФ матового серого цвета, которые  визуально маскируют зону хранения, что позволило эффективно организовать  пространство, в которой хранятся все принадлежности. Такой тип кухни позволяет выдержать стилистику помещения, при этом, не нарушая гармонии пространства. 

Для отделки санузла мы использовали керамогранит из тёплого натурального камня. В помещении предусмотрены ниши с подсветкой, рассеивающие теплый мягкий свет. Над раковиной  мы расположили  зеркало  до потолка, что позволило  стереть границы санузла, визуально увеличив её  размер.